Чем сейчас занимаетесь?
|
|
Gulnarka | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:07 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Интересно, чем ещё занимаются форумчане, кроме сидения на форуме? я начну! Делаю английский (учу речь Гамлета "Быть или не быть" на английском), слушаю музыку и зомбирую сотовый телефон!!!
Елмай инде минем очен Авыр булса да елмай
|
|
| |
Дед | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:10 PM | Сообщение # 2 |
Дед
| Quote (Gulnarka) | зомбирую сотовый телефон!!! | Это как понять? Я собираюсь спать, всем спокойной ночи, удачной рабочей недели.
|
|
| |
Gulnarka | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:13 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Дед, Quote (Дед) | Это как понять? | Это сидеть и смотреть, и ждать, и ждать ))) Продолжаю заниматься тем же самым
|
|
| |
ks019 | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 0:22 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| чего ждешь то, пока кто нить позвонит?
я уже дома
|
|
| |
Gulnarka | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:25 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ks019, угу, уже позвонили. Слушаю музычку, дописываю инглиш и готовлюсь ко сну ) Добавлено (2007-04-10, 10:25 Pm) --------------------------------------------- Cлушаю музыку и болтаю в аське)
|
|
| |
Дед | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:46 PM | Сообщение # 6 |
Дед
| Пытались с папаней починить ему очки. Я пришел к выводу,что проще купить новые.
|
|
| |
lovely_elya | Дата: Среда, 2007-04-11, 5:05 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| сижу на форуме,сижу в асе,учу физику)))
|
|
| |
Gulnarka | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:36 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Гипнотизирую сотовый. Слушаю музыку. Депрессничаю )
|
|
| |
Дед | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 0:26 AM | Сообщение # 9 |
Дед
| Quote (Gulnarka) | Депрессничаю ) | А у меня, наоборот, хорошее настроение. Сегодня встретился со своими из универа. Посидели в баре. Поболтали. Нормалек.
|
|
| |
Gulnarka | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 0:49 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Дед, здорово... продолжаю рвать и метать!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дед | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:22 AM | Сообщение # 11 |
Дед
| Quote (Gulnarka) | продолжаю рвать и метать!!!!!!!!!!!! | Успокойся. Выходные все-таки, надо отдохнуть хорошо. Чё нервничать по пустякам?
|
|
| |
Gulnarka | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:28 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Дед) | Чё нервничать по пустякам? | я не по пустякам... пойду спать...Добавлено (2007-05-06, 1:28 Am) --------------------------------------------- Сижу и смеюсь )
|
|
| |
Gulnarka | Дата: Четверг, 2007-06-14, 1:31 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Вот на форуме поотписывалась ) собираю силу воли в кулак, чтобы сесть и начать готовиться..опять и опять..
|
|
| |
Дед | Дата: Среда, 2007-09-05, 9:25 PM | Сообщение # 14 |
Дед
| Ну вот. На других форумах сказал, теперь осталось здесь. Извините за некоторую бестактность и, возможно, громкие слова. Специально не стал писать в Курилке, а то получится как заявление экс-президента. Всем салам алейкум. Очень мне нравится это выражение, простое и красивое, обозначающее и приветствие, и прощание. Собственно, я и хотел всех вас поприветствовать и одновременно попрощаться с вами. Я ухожу с форума. Причины разные - и нехватка времени, и прочее…объяснять не буду. Хочу выразить вам всем огромную благодарность - и Ильдару за создание и развитие сайта и форума в частности, и остальным участникам, кого знаю лично и с кем не знаком, за поддержку. Очень приятно было со всеми вами пообщаться и познакомиться. Прошу прощения за свой имидж ворчащего старика и если я кого-нибудь из вас обидел. Желаю всем крепкого здоровья, счастья и успехов во всем. Да поможет вам Аллах во всех ваших начинаниях. Нашему сайту желаю дальнейшего развития и процветания. Пусть увеличивается число форумчан (за меня еще раз примите извинения), а общение выходит за рамки компьютера, ведь, на мой взгляд, собственно ради этого и создавался этот форум.) Конечно, я не собираюсь с вами расставаться насовсем, связь, надеюсь, держать будем), поэтому пишите на мыло, в агент или асю. В конце концов, у кого-то есть мобильный. Еще раз всем большое спасибо и привет. С уважением, Рен. PS: Ильдар, можешь удалить мой профиль, если надо. В общем, Дед is dead.)))
|
|
| |
Gulnarka | Дата: Четверг, 2007-09-06, 0:12 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Дед, эй, ты чего???
|
|
| |